Назад к списку

Йога тур в Индию с 16-25 ноября 2017 г. 

 Приглашаем Вас на оздоровительный Йога тур в Индию с 16 ноября 2017 по 25 ноября 2017 г. вместе в нами!ДЕЛИ - МИРУТ - РЕШИКЕШ - ДЕЛИ 

ДЕЛИ – один из самых крупных современных городов мира. Столица Индии с 1947 года. Город имеет древнейшую историю. Легенды и вымыслы настолько тесно переплетаются с научно подтвержденными фактами, что история города остается загадочной и немного сказочной. Величественные храмы, великолепные дворцы, минареты и мавзолеи хранят историю предков и привлекают огромное число туристов ежегодно. В столице Индии насчитывают более одной тысячи архитектурных памятников и сооружений. 


МИРУТ (Мират, Мератх) - город в северо-западной части штата Уттар-Прадеш, Индия. Это очень древний город, первые поселения на территории города относится к первым известным цивилизациям долины Инда. Город находится примерно в 40 км к северо-востоку от Нью-Дели и 453 км к северо-западу от столицы штата, Лакхнау. Это второй по величине (после Дели). 

РЕШИКЕШ - город, расположен в северной Индии (штат Уттаракханд), в предгорьях Гималаев. Этот святой город для приверженцев индуизма является мировой столицей йоги, в котором в древности жили легендарные святые мудрецы, а в XX веке — такие известные мастера йоги, как Свами Шивананда и Свами Омкарананда. В начале 1968 года группа The Beatles провела некоторое время в Ришикеше, изучая медитацию вместе с Махариши Махеш Йоги. 

 За эти дни Вы погрузитесь в удивительную атмосферу и "настоящую" жизнь Индии, и весело отметите самый большой в Индии фестиваль огней и света - Дивали, который в этом году празднуется 18 ноября. Вас ждёт ежедневная практика на берегу Ганги в столице йоги Решикеш, заряд положительных эмоций и душевного спокойствия! Мы обещаем, вы вернетесь другими людьми, и эта поездка останется в ваших сердцах надолго!Осуществляется предзапись до 15 августа!! (Расписание по дням будет сформировано позже) Стоимость тура: 400 $ (при внесении предоплаты 200 $ до 15 сентября, дальше цена вырастет)В йога тур входит: - оздоровительная программа по йогатерапии и практика кундалини йоги;- празднование Дивали в индийской семье. Вы сможете ознакомиться со всеми ритуалами и поучаствовать в них;- посещение сикхского храма, храмы индуизма, храм Шивы в Ришикеше;- посещение одного из самых больших базаров в сопровождении нас;- трансферы по Индии;- проживание в гостиницах.В стоимость не входит: питание, личные покупки, авиабилеты туда и обратно ( примерно 18000 -20000), виза и медицинская страховка), но мы можем рассказать, объяснить и помочь с оформлением.